Виды химического пилинга

Для того чтобы кожа приобрела здоровый вид, стала гладкой и светлой, косметологи спа салона «Гармония SPA» рекомендуют периодически делать пилинг. Одним из наиболее эффективных и простых способов омоложения кожи является химический пилинг. В зависимости от глубины проникновения различают три разновидности пилинга:

– поверхностный;

– срединный;

– глубокий.

 

Поверхностный пилинг

 

Данная разновидность химического пилинга выполняется с помощью природных органических кислот, молочной, лимонной, яблочной или гликолевой. Полный курс поверхностного пилинга включает 4-10 сеансов через 7-12 дней каждый. Поверхностный пилинг рекомендуется для коррекции неровностей на поверхности кожи, удаления мелких морщин, увеличения эластичности кожи. Кроме того, данный метод показан при наличии таких заболеваний, как ихтиоз, контагиозный моллюск, папилломовирусная инфекция, ксеродермия. Эффект от проводимых процедур заключается в улучшении тургора и эластичности, уменьшении размера кожных пор, сглаживании мелких морщин, улучшении цвета лица.

 

Срединный пилинг

 

Более глубоким средством воздействия является срединный пиллинг, рекомендованный для коррекции изменений кожи, приходящих с возрастом. В качестве активного компонента в данном случае используется 30% трихлоруксусная кислота в комплексе с другими поддерживающими кислотами. Данная разновидность химического пилинга не травмирует кожу и показана даже для пациентов с чувствительной кожей. В результате срединного пилинга тонус кожи значительно улучшается, морщины заметно разглаживаются, активизируется восстановительный потенциал кожи и достаточно долго сохраняется эффект лифтинга.

 

Глубокий пилинг

 

Наиболее ярко выраженного эффекта омоложения кожи позволяет добиться глубокий пилинг. Однако данный метод достаточно травматичен. В результате воздействия кислот, химических соединений фенола, происходит деструкция вплоть до ростковых структур дермы. С помощью такого химического пилинга можно разгладить довольно глубокие морщины и устранить атрофические и втянутые рубцы. Данный метод характеризуется глубокими изменениями кожной структуры, поэтому он рекомендован только людям старше сорока лет, и проводится он строго в стационаре.

подарочные сертификаты В нашем салоне Вы можете приобрести подарочные сертификаты Круглосуточно! Тайский массаж - настоящие мастера из Таиланда.
Виды химического пилинга - Гармония СПА
499 250-10-20
250-22-58
Мы работаем круглосуточно
ПедикюрСПАКосметологияКавитация
Использование любых материалов, опубликованных на сайте, возможно только с разрешения администрации сайта. Любые перепечатки в офлайновых и онлайновых изданиях без согласования категорически запрещаются.
Наш адрес: г. Москва, улица Новослободская, дом 48, 5 этаж; схема проезда
Наш телефон: (499) 250-10-20
Мы работаем круглосуточно
+7 499 250-10-20Меню