Шоколадное обёртывание

Если вы большой любитель шоколада, и ни дня не можете прожить без плитки этого замечательного лакомства, вам необходимо помнить, что подобные кулинарные предпочтения не проходят бесследно. Ведь 30 грамм шоколада содержат приблизительно 140 килокалорий. Современная SPA-индустрия предлагает сладкоежкам прекрасную и полезную альтернативу калорийным тортам и конфетам – шоколадное обертывание. С помощью шоколадного обертывания вы не просто доставите себе удовольствие, но и сохраните фигуру, при этом значительно улучшив тургор кожи и линии силуэта.

История лакомства.

Сладким шоколад был не всегда. Свежие какао-бобы имеют горько-терпкий привкус и бледную окраску. Древние ацтеки, смешивая молотые обжаренные плоды какао с водой, добавляли в этот раствор еще и перец чили для усиления тонизирующего эффекта. В итоге получалась «Горькая вода» - именно так звучит слово «шоколад» на языке ацтеков.

А свою волшебную сладость шоколад приобрел лишь в эпоху Возрождения. Тогда же это лакомство королей, помимо прочего, приобрело статус лечебного средства. А сегодня этот статус доподлинно подтвержден многочисленными научными исследованиями.

Сладкий релакс с полезными свойствами

Аппетитное горячее шоколадное обертывание подходит для обладателей практически любых типов кожи. Исключение, конечно же, составляют люди с аллергией на какао-продукты.

Являясь мощным афродизиаком, энергетиком, стимулятором хорошего настроения, антиоксидантом и кладезем витаминов и микроэлементом, шоколад можно по праву назвать королем среди признанных SPA-ингредиентов.

Итак, шоколадное обертывание это:

  • Счастье для кожи. Курс этих вкусных обертываний сделает персиковой и гладкой даже самую сухую и грубую кожу, в том числе, благодаря маслу какао, которое очищает, смягчает и увлажняет. Шоколад является поистине, волшебным умным средством, способным подстраиваться под любой тип кожи. Шоколадные ингредиенты способны увлажнить сухую, нормализовать жирную и подтянуть зрелую кожу. После курса шоколадных обертываний кожа очистится, уменьшатся воспаления, осветлятся пигментные пятна.
  • Полный релакс. Благодаря способности шоколада стимулировать выработку гормона счастья серотонина, шоколадные обертывания снимают усталость, избавляют от стресса и раздражительности, восстанавливают равновесие нашего моря эмоций, улучшают настроение. Начав обертывание с хорошего пилинга и завершив его расслабляющим массажем, вы получите максимально глубокий релаксацию.
  • Стройность. Насыщенные натрием, кальцием, фтором, железом, калием, магнием и растительными протеинами какао-бобы стимулируют клеточное дыхание и микроциркуляцию кожи, укрепляют стенки сосудов и улучшают кровообращения – активно борятся с целлюлитом. А входящий в состав шоколада кофеин ускоряет процесс липолиза (расщепления жиров), делая тем самым шоколадное обертывание прекрасным антицеллюлитным средством. Бонусом от пребывания в шоколадном коконе вы получите мягкую, сияющую кожу с изысканным золотистым оттенком.
  • Омоложение. Мощные антиоксиданты фенолы, содержащиеся в шоколаде, защищают клетки организма от действия свободных радикалов, а значит от преждевременного старения. Более того шоколад стимулирует выработку коллагена и эластина, улучшая состояние зрелой кожи, повышая её эласичность.
подарочные сертификаты В нашем салоне Вы можете приобрести подарочные сертификаты Круглосуточно! Тайский массаж - настоящие мастера из Таиланда.
Шоколадное обёртывание в Гармония СПА
499 250-10-20
250-22-58
Мы работаем круглосуточно
МиостимуляцияСПАПаломарОфуро - комната отдыхаДуш Виши
Использование любых материалов, опубликованных на сайте, возможно только с разрешения администрации сайта. Любые перепечатки в офлайновых и онлайновых изданиях без согласования категорически запрещаются.
Наш адрес: г. Москва, улица Новослободская, дом 48, 5 этаж; схема проезда
Наш телефон: (499) 250-10-20
Мы работаем круглосуточно
+7 499 250-10-20Меню