Лазерное омоложение

Лазерное омоложение – одна из самых высокотехнологичных и востребованных процедур в современной косметологии. Что нужно о нем знать, чтобы получить максимальный результат?

Лазерное омоложение чаще всего подразумевает под собой пилинг, который проводится при помощи подаваемого на кожу потока света. Современные аппараты позволяют очень точно рассчитать все параметры, поэтому процедура, при условии ее выполнения опытным врачом, абсолютно безопасна.

Самым щадящим и при этом очень эффективным видом лазерного воздействия сейчас признана процедура фракционного омоложения. Во время сеанса на кожу подается поток из сотен тончайших микро-лучиков. В результате пигментированные и «старые» клеточки испаряются, волокна коллагена скручиваются и сокращаются, расширенные сосудики и другие дефекты исчезают.

Эффект – лифтинг, гладкость кожи и отличный цвет лица – виден сразу же после первой процедуры. А если сделать полный курс из 2-5 сеансов такого лазерного омоложения, то в течение полугода результат будет нарастать за чет усиленного производства кожей собственного свежего коллагена и эластина. При этом процедуры проводятся примерно раз в месяц, а период восстановления после них минимален. Поэтому вам не придется брать отпуск или отгулы, избегать встреч со знакомыми или как-то еще ограничивать свою активность.

На сегодня эта процедура – одна из немногих реальных альтернатив хирургического омоложения. Важно, что она достаточно комфортна, не требует наркоза, не оставляет рубцов или синяков. А благодаря своему деликатного воздействия фракционное омоложение может проводиться даже в таких сложных зонах, как область вокруг глаз, шея, декольте и кисти рук.

Кроме того, это единственная процедура, способная реально сузить поры. Она также помогает ликвидировать мелкие шрамы после акне и сделать кожу ровной. Поэтому ее можно применять не только при начавшемся увядании кожи, но и в молодом возрасте. В этом случае ваша кожа просто станет здоровой, сияющей и гладкой – без намека на какие-либо проблемы.

Главное – выбрать клинику, где работают опытные специалисты и используются достойные аппараты. Один из самых известных, эффективных и безопасных приборов для лазерного омоложения – лазер Palomar Star Lux 500 с насадкой Lux 1540. Его применяют в ведущих клиниках Европы, США и Израиля. Неудивительно, что на этом аппарате работают врачи отделения аппаратной косметологии СПА-клуба «Гармония SPA».

подарочные сертификаты В нашем салоне Вы можете приобрести подарочные сертификаты Круглосуточно! Тайский массаж - настоящие мастера из Таиланда.
Лазерное омоложение в салоне Гармония СПА
499 250-10-20
250-22-58
Мы работаем круглосуточно
ПедикюрМаникюрОфуроКосметологияНогтевой сервисДуш Виши
Использование любых материалов, опубликованных на сайте, возможно только с разрешения администрации сайта. Любые перепечатки в офлайновых и онлайновых изданиях без согласования категорически запрещаются.
Наш адрес: г. Москва, улица Новослободская, дом 48, 5 этаж; схема проезда
Наш телефон: (499) 250-10-20
Мы работаем круглосуточно
+7 499 250-10-20Меню