Что предлагают салоны красоты Москвы?

Прошли временя, когда женщины говорили: «Красота требует жертв!», - и, собравшись с духом, отправлялись принимать не слишком приятные (и не слишком эффективные) процедуры.

Сегодня индустрия красоты превратилось в искусство сохранения молодости, свежести, привлекательности. Каждой женщине, направляющейся в салон красоты, Москва дарит внимание, заботу, ласку.

Эффект? Чудодейственный! Давняя традиция обращения к женщине словом «девушка» наконец-то перестала вызывать удивление у иностранцев. Все москвички и гостьи города, посещающие столичные салоны красоты, нынче выглядят умопомрачительно молодо!

В чем же секрет успеха? У косметологов, визажистов, специалистов по массажу и водной терапии тайн нет: главный объект заботы – здоровье и настроение женщины. Совершенство женской красоты возникает не вдруг, а как результат тщательного выполнения продуманной индивидуальной программы.

Опытные специалисты клуба «Гармония SPA» знают: удовольствие порождает радость; польза удесятеряется, если ей сопутствует наслаждение. Поэтому все воздействия, направленные на продление молодости и обретение здоровья, проводятся так, чтобы у посетительниц клуба оставались только яркие позитивные впечатления.

Не каждый салон красоты в Москве может похвастаться оснащением, как «Гармонии SPA»! Здесь созданы все условия для полноценного целительного действия воды. Ничто так благотворно не влияет на организм, как баня! Мягкое тепло пара турецкого хаммама, чередующиеся ароматы японских купелей офуро... Есть ли на свете большее удовольствие, чем нежные прикосновения разогретой влаги?

Специалистами клуба освоены все тонкости проведения массажа. Распаренная кожа благосклонно принимает растирания, разминания и вибрации, перемежаемые умиротворяющими поглаживаниями.

После бани – консультация косметолога? Обязательно! Формирование здорового, аппетитного, манящего загара? Непременно! Визаж? Маникюр? Рекомендации стилиста? Стоит только пожелать!

А пожелать близкого знакомства со всеми достоинствами клуба «Гармония SPA» - стоит! Разумеется, одного дня не хватит, чтобы постичь все таинства заботы о красоте и здоровье. Тем более что одни только СПА-программы порой занимают четыре с половиной часа непрерывных процедур...

Один из лучших московских салонов красоты и здоровья, клуб «Гармония SPA» рад принять гостей каждый день с десяти часов утра до десяти часов вечера. Приходите!

подарочные сертификаты В нашем салоне Вы можете приобрести подарочные сертификаты Круглосуточно! Тайский массаж - настоящие мастера из Таиланда.
Свадьба.Net.Ru
499 250-10-20
250-22-58
Мы работаем круглосуточно
ОфуроОфуроОбертываниеОфуроОфуро - комната отдыхаПрически
Использование любых материалов, опубликованных на сайте, возможно только с разрешения администрации сайта. Любые перепечатки в офлайновых и онлайновых изданиях без согласования категорически запрещаются.
Наш адрес: г. Москва, улица Новослободская, дом 48, 5 этаж; схема проезда
Наш телефон: (499) 250-10-20
Мы работаем круглосуточно