Тайский массаж

Отличный способ расслабиться, сеанс пассивной йоги, спасение для перенапряженных мышц – все это можно сказать о тайском массаже. Древняя методика появилась в столице несколько лет назад, и уже завоевала большую популярность среди утомленных стрессам горожан.

Говорят, что раньше этот массаж был доступен только членам королевской семьи и самым знатным людям Таиланда. Сегодня насладиться этой приятной и полезной процедурой может любой из нас. В столичных салонах работают опытные мастера, которые прошли обучение в тайских монастырях и в совершенстве владеют всеми тонкостями методики.

Тайский массаж подразумевает глубокое воздействие на мышцы, связки, суставы и кости. Мастер постепенно прорабатывает все структуры человеческого тела, снимая зажимы, устраняя застойные явления, спазмы, ассиметрию и другие проблемы. В ходе массажа он использует не только пальцы и ладони, но также локти, предплечья и даже колени. Вас буквально «завязывают в узлы», но это совсем не больно и не страшно. Это и есть та самая пассивная йога, которая позволяет вернуть мышцы, позвоночник и суставы в гармоничное состояние.

Однако тайский массаж – это не только работа с мышцами и костями. Это еще и воздействие на энергетические точки, каналы и меридианы. Мастера рассматривают человеческое тело как карту, каждая точка которой напрямую связана с тем или иным органом и системой. Чуткими пальцами они исследуют эти точки, находя и устраняя нарушения в работе внутренних органов.

Курс тайского массажа – это прекрасный способ восстановиться после рабочих будней и ликвидировать последствия сидячей работы и постоянных стрессов. Эффект виден сразу после первой процедуры: сначала вы глубоко расслабитесь, зато потом ощутите необычайный прилив сил и энергии. Сразу же улучшится цвет лица, уйдут отеки, появится легкость в ногах.

Тайский массаж может выполняться как «на сухую», когда вы остаётесь в специальной одежде, а мастер не использует никаких косметических средств, так и с использованием специальных масел или кремов. Также существует тайский массаж травяными мешочками, тайский слим-массаж для похудения, а также массажи только по зонам – например, только для ног.

Что бы вы не выбрали, главное – найти салон, где работают действительно опытные мастера. Это могут быть специалисты из Таиланда, а также наши соотечественники, прошедшие обучение на родине чудо-массажа. Ищите рекомендации и не обращайтесь в сомнительные заведения – тогда вы сможете получить от знаменитого тайского массажа максимальный эффект.

подарочные сертификаты В нашем салоне Вы можете приобрести подарочные сертификаты Круглосуточно! Тайский массаж - настоящие мастера из Таиланда.
499 250-10-20
250-22-58
Мы работаем круглосуточно
ПрическиНогтевой сервисМаникюрКосметологияМиостимуляция
Использование любых материалов, опубликованных на сайте, возможно только с разрешения администрации сайта. Любые перепечатки в офлайновых и онлайновых изданиях без согласования категорически запрещаются.
Наш адрес: г. Москва, улица Новослободская, дом 48, 5 этаж; схема проезда
Наш телефон: (499) 250-10-20
Мы работаем круглосуточно
Меню