Антицеллюлитный массаж

Редкая женщина может похвастаться тем, что ни разу не замечала на своих проблемных зонах предательской «апельсиновой корки». К сожалению, подавляющее большинство прекрасных дам сталкивается с целлюлитом уже в 20-25 лет.

Врачи до сих пор спорят, является ли он болезнью или же обусловлен гормонально и относится ко вторичным половым признакам. Как бы там ни было, сделать кожу гладкой, а фигуру – подтянутой хочется большинству из нас. А одним из самых известных, безопасных и, что самое главное, эффективных способов борьбы с «апельсиновой коркой» сегодня считается антицеллюлитный массаж.

Мало что может сравниться по результативности с ручным корректирующим массажем, если его выполняет опытный и знающий мастер. Руки хорошего массажиста иногда «работают» лучше, чем скальпель пластического хирурга. С помощью специальных приемов мастер буквально «разбивает» жировые отложения, стимулирует выведение токсинов и лишней жидкости, заставляет кожу подтягиваться и омолаживаться. Далеко не всегда такой массаж приятен, но зато эффект от него заметен уже после 2-3 сеансов.

Главное – чтобы мастер был действительно профессионалом. Ведь неправильно сделанный антицеллюлитный массаж может вызвать нарушения венозного кровообращения. Чтобы не допустить такого развития событий, обращайтесь только в серьезные салоны и клиники, где работают массажисты с хорошим образованием и отличной репутацией.

Во время такого массажа мастер может использовать профессиональные косметические средства, призванные усилить жиросжигающий и разглаживающий эффект. Некоторые специалисты также используют в работе мед, эфирные масла и другие натуральные составы. Все эти детали обговариваются перед сеансом.

Впрочем, антицеллюлитный массаж может быть не только ручным. Сегодня существует целый ряд хороших аппаратов, на которых тоже можно выполнять эту процедуру. Но все же главным остается выбор косметолога, который будет управлять прибором. Только профессионал способен правильно выставить все параметры и провести процедуру так, чтобы клиент получил максимальный результат.

Чтобы усилить эффект процедур, неплохо сочетать их с несложной диетой. Голодать не нужно: просто ограничьте жирное и сладкое, ешьте достаточно фруктов, овощей, рыбы и нежирного мяса. И не забывайте пить побольше воды, зеленого или травяных чаев – это поможет быстрее выводить из организма токсины и продукты распада жировых клеток.

подарочные сертификаты В нашем салоне Вы можете приобрести подарочные сертификаты Круглосуточно! Тайский массаж - настоящие мастера из Таиланда.
499 250-10-20
250-22-58
Мы работаем круглосуточно
Душ ШаркоСПАПрессотерапия
Использование любых материалов, опубликованных на сайте, возможно только с разрешения администрации сайта. Любые перепечатки в офлайновых и онлайновых изданиях без согласования категорически запрещаются.
Наш адрес: г. Москва, улица Новослободская, дом 48, 5 этаж; схема проезда
Наш телефон: (499) 250-10-20
Мы работаем круглосуточно
Меню