Вакуумный массаж

Многие, наверное, слышала про знаменитый баночный массаж. Процедура эта стара как мир, и при множестве достоинств имеет целый ряд недостатков: повреждает сосуды, может стать причиной отека и даже застойных явлений.

Совсем другое дело – современный аппаратный вакуумный массаж. Основной принцип – тот же: использование волшебной силы вакуума. Но к нему прибавляет высокая безопасность, отсутствие боли и синяков, а главное – отличный моделирующий и антицеллюлитный эффект.

«Золотым стандартом» среди всех подобных процедур во всем мире признан аппаратный массаж Starvac. Он обеспечивает отличный результат всего за 3-4 процедуры: подтягивает и разглаживает кожу, уменьшает или, в зависимости от стадии, полностью ликвидирует проявления «апельсиновой корки», уменьшает объемы проблемных зон.

Страдать ради красоты не придется: во время процедуры используется не только сила вакуума, но и роликовый массаж. Он заметно повышает эффективность собственно вакуумного массажа и при этом сводит на нет неприятные ощущения. Благодаря этому можно забыть о синяках, гематомах, отекшей коже и ноющей боли после процедур. Зато положительное воздействие будет максимальным: подтянется кожа, повысится тонус мышц, улучшится кровообращение, активизируются обменные процессы, начнет «сгорать» жир, уйдут токсины и лишняя жидкость.

Кстати, помимо собственно вакуумно-роликового массажа, на этом же аппарате можно делать и тот самый баночный массаж. Но он будет деликатным, мягким, безопасным для сосудов и при этом все таким же эффективным. Делают его, обычно, локально, для самых проблемных зонах.

Также на чудо-приборе выполняется лимфодренажный массаж, незаменимый для тех, кто худеет или просто хочет ликвидировать отеки и пастозность. Проводить такую процедуру можно не только для тела, но и для лица. Не бойтесь: она ни в коем случае не растягивает кожу, а наоборот, тонизирует и подтягивает ее.

Максимальный эффект можно получить, сделав курс из 10 сеансов вакуумного массажа на аппарате Starvac. По его завершении можно периодически делать поддерживающие процедуры раз в 2-3 недели, чтобы сохранять отличную форму. Они прекрасно сочетаются с пилингами, обертываниями и другими уходовыми программами для тела. Благодаря такому комплексному уходу вы всегда будете сногсшибательно выглядеть и в вечернем платье, а в самом откровенно бикини.

подарочные сертификаты В нашем салоне Вы можете приобрести подарочные сертификаты Круглосуточно! Тайский массаж - настоящие мастера из Таиланда.
499 250-10-20
250-22-58
Мы работаем круглосуточно
КавитацияПаломарОфуроСПАМиостимуляцияПрически
Использование любых материалов, опубликованных на сайте, возможно только с разрешения администрации сайта. Любые перепечатки в офлайновых и онлайновых изданиях без согласования категорически запрещаются.
Наш адрес: г. Москва, улица Новослободская, дом 48, 5 этаж; схема проезда
Наш телефон: (499) 250-10-20
Мы работаем круглосуточно
Меню