Spa

Эта аббревиатура не понаслышке знакома большинству жителей столицы – количество SPA-центров и салонов в Москве неуклонно растет. Что ждет в них усталых горожан?

Начать свое путешествие в SPA (от лат. sanus per aquam, что означает «здоровье через воду) стоит с выбора правильного места. Ищите крупный центр с хорошей репутацией, который работает не первый год и имеет постоянных клиентов. А во время первого визита обязательно попросите администратора провести для вас мини-экскурсию.

Ключевой элемент SPA – всевозможные процедуры с использованием воды: ванны, распаривания в сауне или хаммаме, гидромассажи и многое другое. Кроме того, в хорошем SPA вы найдете большой выбор расслабляющих массажей, обертываний, пилингов и прочих удовольствий для лица, тела и, что немаловажно, души. Любая процедура должна не просто обеспечивать косметологический эффект, но и помогать вам забыть о хлопотах и тревогах, расслабиться и сбросить оковы ежедневных стрессов.

В настоящем SPA ваш глаз должен радовать гармоничный интерьер с преобладанием «природных» материалов, а слух – услаждать тихая мелодичная музыка.

Чтобы не нарушать этой умиротворенной атмосферы и получить максимум пользы и удовольствия от своего визита, не забывайте о несложных правилах поведения в SPA:

 

  1. Перешагнув порог СПА-центра, выключите телефон или хотя бы отключите звук.
  2. Не опаздывайте на процедуру, чтобы не нарушать графика и не причинять неудобства другим гостям. Часто рекомендуется приходить за 10-15 минут до начала сеанса, чтобы успеть переодеться.
  3. Не забывайте о том, что в большинстве SPA-центров запрещено курение.
  4. Перед процедурой обязательно сообщите вашему мастеру о проблемах со здоровьем и аллергических реакциях.

Выбор процедуры для «знакомства» с новым SPA – дело индивидуальное. Кто-то начинает с несложного ухода для ног – СПА-педикюра или массажа стоп. Другие сразу заказывают полный комплекс с хаммамом, пилингом, обертыванием и массажем. Кому-то для первого знакомства подходят процедуры по лицу.

Выбирайте то, что наверняка доставит вам удовольствие, и следите за ощущениями. Иногда имеет смысл сделать несколько процедур, чтобы найти «своего» мастера. В любом случае, правильно выбрав центр, вы наверняка получите массу удовольствия и станете членом негласного клуба многочисленных любителей SPA. Не пренебрегайте ценной возможностью отдохнуть, не выезжая из мегаполиса!

подарочные сертификаты В нашем салоне Вы можете приобрести подарочные сертификаты Круглосуточно! Тайский массаж - настоящие мастера из Таиланда.
Свадьба.Net.Ru
499 250-10-20
250-22-58
Мы работаем круглосуточно
Кедровая бочкаКавитацияСПАОфуроМиостимуляция
Использование любых материалов, опубликованных на сайте, возможно только с разрешения администрации сайта. Любые перепечатки в офлайновых и онлайновых изданиях без согласования категорически запрещаются.
Наш адрес: г. Москва, улица Новослободская, дом 48, 5 этаж; схема проезда
Наш телефон: (499) 250-10-20
Мы работаем круглосуточно